Speed Stacks Turnier in den Regnitz-Werkstätten

Speed Stacks Turnier _Januar 2016.docxDie Montage 2 und 3 der Regnitz-Werkstätten Erlangen war im Speed Stacks Fieber und richtete ein Turnier aus. Bei Speed Stacks muss man schnellstmöglich Becher stapeln und wieder abbauen. Teilgenommen haben 22 Mitarbeitende, die in drei Gruppen begeistert gegeneinander angetreten sind. Jeder hatte sechs Versuche und die beste Zeit wurde gewertet und verglichen. Den ersten drei Plätzen jeder Gruppe wurde ein Pokal verliehen. Michael Sperk, Angela Döppling und Harald Weschta belegten die ersten Plätze. Für die restlichen Teilnehmenden gab es Trostpreise. Allen hat das Turnier großen Spaß gemacht. Die Gruppenleiter überlegen nun, ein werkstattübergreifendes Turnier zu veranstalten.
Sarah Schür