Regnitz-Werkstätten auf der Werkstätten:Messe 2013

Auch in diesem Jahr waren die Regnitz-Werkstätten gemeinnützige GmbH Erlangen wieder auf der Werkstätten:Messe 2013 in Nürnberg vertreten. Die Messe bietet einen Querschnitt aller Produkte und Dienstleistungen, die von Werkstätten für behinderte Menschen bundesweit angeboten werden.

Die schönen Holzspielwaren wurden auf unserem Messestand „Fisch mit Hut“ präsentiert und verkauft. Anlässlich der Messe ging auch der neue Shop www.fisch-mit-hut.de online, bei dem sich die Händler registrieren lassen und ihre Bestellungen durchgeben können.

Die Regnitz-Werkstätten nahmen auch dieses Jahr wieder mit einem zweiten Stand an einer Leistungsschau der mittelfränkischen Lebenshilfe-Werkstätten teil. Auf einem Gemeinschaftsstand wurde die Vielfalt, die Menschen mit Behinderung bei der Teilhabe am Arbeitsleben in Werkstätten angeboten werden, präsentiert.

Frau Dr. Elisabeth Preuß, Bürgermeisterin und Referentin für Soziales der Stadt Erlangen sowie Stiftungsrat der Lebenshilfe Erlangen e.V. (im Bild gemeinsam mit Geschäftsführer Herrn Müller und Werkstattleiter Technik Herrn Laue), besuchte ebenfalls die Messe. Sie war sehr an den Spielwaren-Neuheiten von Fisch mit Hut interessiert und informierte sich ausführlich über das Spektrum der Angebote von Werkstätten.